Английский с носителем языка плюсы и минусы

В современном мире технологий и возможностей, занятия с иностранными преподавателями не проблема. Есть школы с онлайн-обучением, и с очными уроками с носителями языка. Главное – понять, нужен ли на данном этапе изучения «нейтив спикер»?

  1. Если ваш уровень Elementary, то такие занятия не принесут качественного результата. Носитель будет пытаться донести до вас информацию на английском, который вы еще не знаете. И вся грамматика и словарный запас будут или не поняты, или поняты неправильно. Для понимания правил и всех нюансов, на данном этапе вам нужен русскоязычный преподаватель, который объяснит всё доступным языком.
  2. Начинать заниматься, с англоязычным преподавателем, рекомендовано с уверенного Pre- Intermediate. Вы владеете разговорным английским, знаете основную грамматику, но хотите расширить словарный запас и избавиться от боязни общения в англоязычных странах. Именно сейчас занятия с носителем принесут пользу и результат. Он поможет улучшить произношение, объяснит, как зависят или меняются слова от контекста, расскажет особенности культуры и языка. Сейчас будет важно то, что вы будете общаться непосредственно с «нейтив спикером» и расширять свой кругозор благодаря английскому языку.
  3. Обратите внимание на преподавателей, которые не являются коренными жителями, а живут в русскоязычных странах с рождения и являются билингвами. С ними можно начинать заниматься даже с уровня Beginner. Они с легкостью объяснят сложные правила, смогут провести аналогию между английским и русским, исправить ошибки и помочь справиться со страхом общения.

Вам следует понимать, что факт занятий исключительно с носителем не гарантирует чуда быстрого и свободного овладения языком. Главная задача — решить для себя, какой ожидается результат от уроков – подтянуть грамматику, максимально пополнить «словарик» или преодолеть языковой барьер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Контент защищен !!