Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на интернет ресурсах компании Number One, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии  с ч.5 и ч 6 статьи 6 Закона Украины «О защите персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Компании, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Компания вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

Компания вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании закона Украины.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты office@www.numberone.od.ua.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Компанию письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной  форме, если  иное не установлено законодательством Украины.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на интернет ресурсах Компании посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.