Как ребёнку не упустить знания и выучить английский на карантине

Английский для детей на карантине

К карантину и самоизоляции не был готов никто. Особенно сложно приходится в этих обстоятельствах родителям, ведь все мамы и папы понимают: замена учебы на многочасовые игры на гаджетах ни к чему хорошему не приведут. Как же тогда ребёнку не упустить знания и выучить английский на карантине? Предлагаем достойную альтернативу такому времяпрепровождению: английский для детей на карантине.

Чем опасен карантин для ребенка?

С одной стороны, самоизоляция – достаточно тяжелый период, в том числе и для детей, которые привыкли к определенному распорядку и активному образу жизни. Конечно, пытаются организовать дистанционное обучение, но по эффективности его пока не сравнить с реальным посещением учебных занятий. Да и контролировать процесс получения знаний в этом случае очень сложно.

В результате уровень знаний у ребенка остается тем же, с которым он ушел на карантин. И это еще в лучшем случае, ведь знания со временем теряются, если их не использовать на практике. В изучении иностранного языка это чувствуется очень сильно, особенно на фоне сверстников, которые решили не терять время зря и потратить карантинное время с пользой.

Рано или поздно самоизоляция закончится, и вот здесь дети, которые занимались языком, окажутся в выигрыше. А остальным придется искать способы сначала восстановить прежние знания, и только потом получать новые.

Как ребёнку выучить английский на карантине?

Но у каждой проблемы есть решение. Предлагаем не отчаиваться и не пытаться самостоятельно организовать для ребенка какое-то подобие занятий, если вы, конечно, не преподаватель английского языка. Есть куда более простой и эффективный способ, как ребёнку выучить английский на карантине: достаточно записать ребенка в обучающий центр, и дать ему возможность заметно повысить свой уровень и не терять времени даром.

В языковых центрах учтены все особенности нынешнего времени и организованы занятия в разных форматах:

  • Групповые онлайн-уроки для детей;
  • Обучение в группах в гибридной форме (онлайн + офлайн);
  • Индивидуальные занятия с преподавателем онлайн/офлайн;
  • Гибридный формат индивидуального обучения с сочетанием онлайн и офлайн занятий.

Главный плюс всех этих вариантов – занятия с профессиональными преподавателями языкового центра, которые способны оценить реальный уровень знаний, найти пробелы и успешно заполнить их.

Выгоды и преимущества

Обучение в языковом центре – это гарантия результата, благодаря высокому профессионализму и внушительному опыту преподавателей. Офлайн обучение построено таким образом, чтобы увлечь и заинтересовать каждого ребенка. Учеба может быть веселой, но при этом максимально эффективной, вы сможете убедиться в этом на собственном опыте.

Онлайн-формат имеет свои преимущества:

  • Ребенку не придется тратить время на дорогу и контактировать с людьми в транспорте;
  • График занятий можно подстроить так, чтобы удобно было и юному ученику, и всей его семье;
  • Дома перед компьютером, в привычной обстановке дети чувствуют себя более расковано и спокойно, не беспокоятся и не переживают, а значит, не отвлекаются от занятий и лучше усваивают материал;
  • Преподаватель присылает задания, проверяет их, у ребенка в любой момент есть возможность уточнить что-то, задать вопрос.

Занятия в группах весьма актуальны во время карантина. Это хорошая возможность общения, в том числе на английском языке, знакомство с новыми людьми. Когда онлайн-обучение сочетается с уроками «в реале», принимаются все меры для защиты от распространения инфекции, создается максимально безопасная обстановка.

У индивидуального обучения тоже есть свои плюсы. Все внимание преподавателя сосредоточено на одном ученике, есть возможность повторно проходить темы, которые оказались сложными для понимания, изменять программу по мере необходимости.

Приходите в Number One! Мы точно знаем, как выучить английский на карантине, потратить это время на получение новых языковых навыков, которые обязательно пригодятся в будущем, вне зависимости от того, как долго продлится самоизоляция. И мы готовы поделиться этим знанием с каждым из вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *